Собираемсо на прогулку. Собираемся сегодня 11.08.2010г. в 19:00ч. у выхода ст. м. Фрунзенская, а там уже "Сусанин" Зайчёнок ведёт на прогулку. Пока раздуло смог, надо ловить хорошую погоду Уже точно будут: Зайчёнок Женечка Яблонька Ловелас Вот тут - фотки. Последний раз редактировалось True; 12.08.2010 в 15:49.. Нравится Нравится
Incognito, осторожно, голова ж болит, как бы хужее не стало..))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, ну вот...добился головой об стену...))) ((( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение правда, теперь надо копить на шопинг, ибо он там не-ре-аль-ный..))) я хочу увидеть своими глазами статую Свободы Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Жизель, если все будет ок, выложу сюда фотоотчет)) это было бы здорово! буду очень-очень ждать! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ой, ну ждать то еще долго.. до весны то..))) ааааааааааааааааааааааааа! Нравится Нравится