Очевидно мы только что сообща выяснили все вместе, что не всяких
Я прогулялась до одной там скобяной лавки и изучила их довольно скудный ассортимент. В глаз попало ситечко в виде силиконового кита со скидкой в семисят процентов, но киты, как все мы знаем, спят головой вверх, поэтому отметаем дохлого кита в моей чашке чая напрочь, как и прочие скряги, в которых всё ещё осталось хоть что-то святое
Есть ли вот такое вот ложкоситечко в вашем владении, каковы его минусы и плюсы, я вас внемательно спрашиваю
Дважды (яснодело) становилась обладательницей свистнутого кошелёчика и теперь у меня всё валяется как попало в разных сумках идеально и гениально!
Для ключей существует крючок на входе и они одни из немногих предметов меньше чемодана, которые я знаю, где обитают, что бы не случилось
Ля, ну какава красота, шо за распесдатейший шарман! Скрытый текст
Сито для чая из натурального листа дерева Бодхи (Фикус Священный). Именно под деревом Бодхи Будда достиг просветления. Сито полностью натуральное: лист полностью лишен мягкой зеленой части, а прожилки служат в качестве сита. Каждое сито уникально.
При аккуратном обращении может служить очень долго. Для очистки сито необходимо просто промыть в проточной воде.
Размер: 16х10 см.
Дважды (яснодело) становилась обладательницей свистнутого кошелёчика и теперь у меня всё валяется как попало в разных сумках идеально и гениально!
Для ключей существует крючок на входе и они одни из немногих предметов меньше чемодана, которые я знаю, где обитают, что бы не случилось
Ля, ну какава красота, шо за распесдатейший шарман! Скрытый текст
Сито для чая из натурального листа дерева Бодхи (Фикус Священный). Именно под деревом Бодхи Будда достиг просветления. Сито полностью натуральное: лист полностью лишен мягкой зеленой части, а прожилки служат в качестве сита. Каждое сито уникально.
При аккуратном обращении может служить очень долго. Для очистки сито необходимо просто промыть в проточной воде.
Размер: 16х10 см.
Бумажник тоже на входе висит?
У тебя будет такое ситечко? Не верю!