Я как-то не поняла эти ситечки в этой жизни. Поэтому покупаю просто пакетики, в которые запихиваю заварку какую хочу, удобно. и не заморачиваешься с заваркой, и не жрешь эти покупные пакетики втридорога теперь непонятно с чем внутри (пыль со стола после упаковки в лучшем случае))))
Да это меня ностальжой шандарахнуло
Ps Чайные самокрутки это тема!
Баранки гну
Чай зелёный байховый зелёный дракон с мелиссой, мятою, и вафельной конфетой «Матрёшка» с ореховым вкусом размером с Таймыр. Плююсь, знамодело!
Баранки гну
Чай зелёный байховый зелёный дракон с мелиссой, мятою, и вафельной конфетой «Матрёшка» с ореховым вкусом размером с Таймыр. Плююсь, знамодело!
Они обое две укрепляют иммунитет и обладают антибактериальным эффектом, зря ты так!
Только вот мята например стимулирует мозговую деятельность и концентрацею, а мелисса оказывает выраженное успокаивающее и расслабляющее действие. Биполярка, приветули
Почему ты решил привести внезапно невербальные аргументы, можешь объяснить?
Они обое две укрепляют иммунитет и обладают антибактериальным эффектом, зря ты так!
Только вот мята например стимулирует мозговую деятельность и концентрацею, а мелисса оказывает выраженное успокаивающее и расслабляющее действие. Биполярка, приветули
Почему ты решил привести внезапно невербальные аргументы, можешь объяснить?
Потому что чай надо пить как чай. А отвары трав это отвары трав.