Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Забухала наверное. Жень, харэ. Сама не лукаюсь, ты заебал. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение С псичЬки?)) Ни в коем случае Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Шмигирилова, пропажа нашлась! Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Жень, харэ. Сама не лукаюсь, ты заебал. Ну извини извини. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну извини извини. С днём ВДВ Евгений, доброго здоровья! Время такое, может пригодиться. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
О, точно. У крестницы же др, мазафака Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение С днём ВДВ Евгений, доброго здоровья! Время такое, может пригодиться. Ага, премного и весьма. ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Прикол в том, что вспомнила, у которой, по соцсетям Шучу, но не полностью) А то надумаете тут мне ещё Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение @Шмигирилова, пропажа нашлась! Что за весёлые подарочки? Давно хотела Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ага, премного и весьма. ) Меня один там холуаевец учил прыгать с табуретки и прикрутил значок С праздником!) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Меня один там холуаевец учил прыгать с табуретки и прикрутил значок С праздником!) Прыгать с табуретки, архисложнейщая задача, скажу я тебе. Тут надо думать, как бы ногу не сломать. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Прыгать с табуретки, архисложнейщая задача, скажу я тебе. Тут надо думать, как бы ногу не сломать. Выдал базу)) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Выдал базу)) Я по щегловке с гладильной доски прыгал в каптёрке. Деды так креативили. ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Меня один там холуаевец учил прыгать с табуретки и прикрутил значок С праздником!) С Русского острова? Шариков Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шариков Найти ещё сообщения от Шариков
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Что за весёлые подарочки? Давно хотела Это в теме про аватарки прикалывались. Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
@Дядя Женя, поздравляю!)))) Десантники- серьезно!)))) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение С днём ВДВ Евгений, доброго здоровья! Решительно присоединяюсь! Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение @Дядя Женя, поздравляю!)))) Десантники- серьезно!)))) Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Решительно присоединяюсь! Спасибо дорогие мои. Спасибо. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Спасибо дорогие мои. Спасибо. Ну как ты , хоть прибухнул в такой день)? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну как ты , хоть прибухнул в такой день)? Нет. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя