Херня всё это, совсем по другим ст проходил. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Кот манул Нравится Нравится Поблагодарили Lapsha за хорошее сообщение: Элениэль (01.08.2025) Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Отписываемся. Если получится, ребята, переделайте в опрос. Там автоматом стоит ограничение в 10 пунктов, у меня не получилось поэтому. Алкаголик. Нравится Нравится Поблагодарили Старый за хорошее сообщение: Элениэль (01.08.2025) Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Алкаголик. безусловно... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (01.08.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение безусловно... Симпатична мне Глафира. С такой барышней и по Невскому не стыдно пройтись в лакированных калошах. Нравится Нравится Поблагодарили Старый за хорошее сообщение: Элениэль (01.08.2025) Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Симпатична мне Глафира. С такой барышней и по Невскому не стыдно пройтись в лакированных калошах. кто же по Невскому гуляет? Там только ходить можно .. в толпе.... Гулять надобно в иных местах. Хатяб и галошах... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (01.08.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение кто же по Невскому гуляет? Там только ходить можно .. в толпе.... Гулять надобно в иных местах. Хатяб и галошах... По Литейному тогда, я там был. Нравится Нравится Поблагодарили Старый за хорошее сообщение: Элениэль (01.08.2025) Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение По Литейному тогда, я там был. Ты сумасшедший. Кто там гуляет? Хочешь центр и чтобы мило - прогуляйся возле Смольного собора... Там и сквер прикольный и тихо... и красиво... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (01.08.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ты сумасшедший. Кто там гуляет? Хочешь центр и чтобы мило - прогуляйся возле Смольного собора... Там и сквер прикольный и тихо... и красиво... Не делай мне мозги, я на литейном в оба подъезда захаживал. Нравится Нравится Поблагодарили Старый за хорошее сообщение: Элениэль (01.08.2025) Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Не делай мне мозги, я на литейном в оба подъезда захаживал. Ты про БОЛЬШОЙ ДОМ? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ты про БОЛЬШОЙ ДОМ? Дээээ. Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Дээээ. ты этим гордишься штоль? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение ты этим гордишься штоль? Глупости какие. Просто в других завидениях у вас не был. Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Глупости какие. Просто в других завидениях у вас не был. Только в кабинетах с портретом Дзержинского) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Только в кабинетах с портретом Дзержинского) Аха. Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Тигроблизнецы мы. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя