кстати) сегодня шла на работу, видела такую штуку) москоу сити коллс бэтмен!))) Изображения облака.jpg (19.3 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (06.09.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, я о киркорове. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение москоу сити коллс бэтмен!))) Интересно, откуда такое взялось Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
какое-то атмосферное явление.) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Интересна его природа. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
атмосферное давление?)) добавлено через 10 секунд или вихри?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
По поводу явления мнения разделились. Девушка говорит, что это грецкий орех. А я - что задница. Нравится Нравится Юхеликсон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юхеликсон
ну вот и всё. вторжение инопланетян. я уж думал не доживу Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
а в реале было похоже на крылья ангела. но каждый видит то, что он хочет видеть добавлено через 39 секунд Doomed, ну пока все тихо..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение крылья ангела бэтмэна Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, я такого не говорила Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Так,чо за шум а драки нет? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, а надо драку?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, а надо драку?)) Ну а как же,в споре(ну по сути драке)рождается истина. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, не, не согласна, это к софистам)) предпочитаю думать, что действительно истина находится в процессе мирного обсуждения))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, не, не согласна, это к софистам)) предпочитаю думать, что действительно истина находится в процессе мирного обсуждения))) Да шутю я,шутю,не заводись. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение не заводись не думала даже Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не думала даже (((((((( Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, а ты уже успел?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, а ты уже успел?))) Успел чего? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, завестись. но это проехали уже))) я уже поняла, что нет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори