Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Кстати, вглядитесь в положение моего тела на аватарке. Я же с намёком как бы говорю: "Ку". Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Кстати, вглядитесь в положение моего тела на аватарке. Я же с намёком как бы говорю: "Ку". Не Ку а У Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не Ку а У Лишь бы ...ю. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Меня с ним батя познакомил году примерно в 94-95-ом, у него была малюсенькая яхточка по сравнению. Помню, что удивило шершавое покрытие палубы. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Изображения IMG_20250705_074436_879.jpg (81.5 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Изображения IMG_20250707_190117_779.jpg (64.4 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Изображения IMG_20250707_190142_787.jpg (21.8 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Угу, я у своей входной двери похожий ковик постелил, теперь соседи смотрят на меня подозрительно)))) Изображения ковер.jpg (185.1 Кб, 1 просмотров) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром