Что тебя так терзает, понять не могу.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Ужасное настроение Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Рассказывайте Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Спрашивайте Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Рассказывайте Спрашивайте Слушайте Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Выдыхай (04.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Спрашивайте Ты читать умеешь? Почитай Габриэля Гарсиа Маркеса. Сказочная терапия, поверь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Выдыхай (04.07.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Всем доброго передавайте от Никитоса. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Спи. Ар лабу накты. С тобой по-латышски заговоришь, чудо ты наше вопрошающее. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Выдыхай (04.07.2025), Шмигирилова (06.07.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Рассказывайте Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Уревелся под клипы, наполняйте позитивом. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Спрашивайте Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Смотри что в магазе от животных, лучше яблочко ловите от Никитоса. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Уревелся под клипы, наполняйте позитивом. Тебе нравится реветь, если я всё правильно поняла. Или ошиблась? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Выдыхай (06.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Нет такого отлично что я реву,мне ближе радость. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Наполняйте позитивом. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Не было такого отлично что я реву,а с другой стороны не было такого что плохо,мне нравится когда радость,а с другой стороны нравится душевные клипы смотреть и лить слёзы,я разный то злой,то радуюсь,то реву. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
https://youtube.com/channel/UCwzl0g4...IoZd8eSFJA_nb2 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Шмигирилова (06.07.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Чаще ужасное настроение, потом смех чтобы избавиться. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Согласитесь наполняй себя позитивом,а не ищи страдания Никитос. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай