Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение С лопатами мог выйти конфуз, согласна целиком и полностью А можно бандерольку со спичечный коробок отправить. И снег в него пинцетиком положить. Объяснишь потом, что самой его мало. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Нет уж, я лучше покараулю. нуну,если че,то свисти кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение На ночь?! С ума сошла! ) а ты че,на диетах чи шо? не бери с меня пример кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А можно бандерольку со спичечный коробок отправить. И снег в него пинцетиком положить. Объяснишь потом, что самой его мало. Может, законсервировать? Жаль, если выдохнется... Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а ты че,на диетах чи шо? не бери с меня пример Ахаха, на диетах.Да он обвешан тортами, как баркас буями, это общеизвестный факт! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нуну,если че,то свисти Свистну, если после меня что-нибудь останется. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Может, законсервировать? Жаль, если выдохнется... Спишем на не качественную доставку. Главное, чтобы этим летом с грибами не жадничал. Обмен должен идти из расчёта: грамм снега за килограмм грибов. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Спишем на не качественную доставку. Главное, чтобы этим летом с грибами не жадничал. Обмен должен идти из расчёта: грамм снега за килограмм грибов. Миллилитр, будем честны хотя бы перед собой. [шопатам] Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Миллилитр, будем честны хотя бы перед собой. [шопатам] Я тебя услышал. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
(a+b)(a+b)=a<sup>2</sup>+2ab+b<sup>2</sup> Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
не работает тег Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Я тебя услышал. Я много чего наговорила, это если к слову. Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение не работает тег А о чём там? Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А о чём там? формулы сокращенного умножения, деточка... Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение формулы сокращенного умножения, деточка... Кто тебя покусал, рыба ты моя лучепёрая?) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Кто тебя покусал, рыба ты моя лучепёрая?) шла я шлёпками шурша по шоссе Шахтёров, а шастать в шлеме шутя Шмыга швеллер шатала.. Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Ну начинается..... Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ахаха, на диетах.Да он обвешан тортами, как баркас буями, это общеизвестный факт! и жлобиться нам один несчастный торт??! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Свистну, если после меня что-нибудь останется. та ниче мы не дождемся,отбой кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шмигирилова, какой занятный подарок с коровой))) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна