Изображения IMG_20250615_164224_819.jpg (178.0 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (17.06.2025), Длинношеее (17.06.2025), Дождев (17.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Нравится Нравится 3 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (17.06.2025), Длинношеее (18.06.2025), Шмигирилова (18.06.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Нравится Нравится 3 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (17.06.2025), Весельчак У (18.06.2025), Длинношеее (18.06.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Нравится Нравится 3 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (17.06.2025), Длинношеее (18.06.2025), Шмигирилова (18.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Изображения IMG_20250618_062640_577.jpg (50.9 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (18.06.2025), Длинношеее (18.06.2025), Дядя Женя (18.06.2025), смех (18.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Нравится Нравится 3 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (18.06.2025), Весельчак У (18.06.2025), Шмигирилова (18.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Весельчак У (18.06.2025), Шмигирилова (18.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Неужели, такое здание существует??? Нравится Нравится 2 поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Sigita (18.06.2025), Дождев (18.06.2025) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Неужели, такое здание существует??? Инсталляция детектед. Невероятно будоражит воображение. https://russiaartnews.com/news/news/...ntr-skandalov- Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Весельчак У (18.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Инсталляция детектед. Невероятно будоражит воображение. https://russiaartnews.com/news/news/...ntr-skandalov- А я так надеялся, что всё создано ИИ. Очень надеялся. Запад сбегает с ума всё быстрее. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А я так надеялся, что всё создано ИИ. Очень надеялся. Запад сбегает с ума всё быстрее. Меня смущает только цвет. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Меня смущает только цвет. А меня удивляют два глаза собаки, слившиеся в один. Как будто видно, что она в.. ахуе от такого к ней отношения. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А меня удивляют два глаза собаки, слившиеся в один. Как будто видно, что она в.. ахуе от такого к ней отношения. Это собака? О_о Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это собака? О_о Мне показалось, что это собачка с живодёром. Хотя уже сомневаюсь. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Хотя уже сомневаюсь. Я вообще на Алексея Панина подумал. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Весельчак У (18.06.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я вообще на Алексея Панина подумал. Просто интересно, у кого будут другие ассоциации? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Нравится Нравится 3 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (18.06.2025), Весельчак У (18.06.2025), Шмигирилова (18.06.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Изображения IMG_20250618_055516_224.jpg (41.1 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (18.06.2025), Весельчак У (18.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Весельчак У (18.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, эту картинку было бы лучше в чёрный юмор. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Sigita (18.06.2025) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У