Если любовь токсична, значит это не любовь, потому что это самое светлое чувство которое может быть, выше быть не может.
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."кор. 13:4
Если любовь токсична, значит это не любовь, потому что это самое светлое чувство которое может быть, выше быть не может.
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."кор. 13:4
Эту цитату я знпю, кто ее только не цитирует.
А на практике все по иному
Муж жену бьет, она долго терпит?
Это что сейчас было..
Какую ещё рекламу "блядских отношений"..?
Сэнди, сходи к сексопотологу, у тебя все вокруг одного вертится!)
Оспидя.. такое впечатление, что желание быть всем хорошим, но трахнуть в мозг Санди, вообще отшибает у Вас мозги((((Скрытый текст
Вы хоть прочитали, что там написано???
Осмыслили????
Цитата:
" Отсутствие брака снижает риск деменции и болезни Альцгеймера на 50 %
Исследователи считают, что постоянное эмоциональное взаимодействие с партнером может способствовать ухудшению здоровья мозга, сердца и повышать риск онкологических заболеваний"
Дружным строем все в свободные отношения вольных трахальщиков, дольше проживете здоровыми)
Семья- вред здоровью!!!! Постоянный партнер- плохо!!!!
До сих пор не распознавать типичную западную методичку: простейший текст, никаких обоснований, но максимально бьет по самым обостренным зонам страха, чувства самосохранения человека: мозг, сердце, онкология, деменция, Альцгеймер.
Типовое НЛП программирование, простейшее, но действенное)
Сами, как кроты слепые в своем упрямстве, еще и не пытайся даже показать того, чего не замечаете(((((
А теперь, после Вашего пенделя мне за то, что возразила против очевидного призыва к свободным отношениям (блядству), еще раз прочитайте проповедь о высокой любви словами апостола Павла.
Удобно меж двух несовместимых "стульев"?
Последний раз редактировалось Sandy; 10.06.2025 в 21:45..
Каждый, кто привязывает любовь к чему-то (см. выше сколько примеров: и к браку, и к вере, и к блядству, и к рукоприкладству...) - связывает и саму любовь... а она в неволе не живёт...
Каждый, кто привязывает любовь к чему-то (см. выше сколько примеров: и к браку, и к вере, и к блядству, и к рукоприкладству...) - связывает и саму любовь... а она в неволе не живёт...
Кинчев:
Знаешь ли как ypонить это слово в песок?
Чтобы волна не стёpла его
Холодное моpе слезой поливает цветок
Хээй - помнишь ли ты любовь?
Ищешь ли ты любовь?
Сможешь ли спpятать в сyгpоб этy тёплyю фpазy?
Чтобы пpицел, патpон и кypок
Hе продали pванyю дyшy по тpетьемy pазy
Хээй - ищешь ли ты любовь?
Хээй - ищешь ли ты любовь?
Веpишь ли ты в любовь?
Отпyстишь как птицy её в далёкие стpаны
Утpом тоска пьёт нашy кpовь
А вечеpом сеpдце целyют смеpтельные pаны
А я поняла иносказание, она же уехала далеко, на другой край Земли, да, любить-это уметь отпускать
Тут трудно, планировали вместе, но сложилось как есть, причем очень удачно, она легко поймала язык и диаспора помогла найти работу, которая прямо в тему.
В принципе, меня ничто не тревожит, но хочу чистый паспорт.