это пастырь вашего стада, правильно?
а тут что потерял? мимо по пути в вечность шпаришь?
Или план по сбору душ горит? тут овец заблудших ищешь, в подъездах домофоны, на улице посылают
позволь приспроситься, мзда за грехи нынче также по деньгам?
это пастырь вашего стада, правильно?
а тут что потерял? мимо по пути в вечность шпаришь?
Или план по сбору душ горит? тут овец заблудших ищешь, в подъездах домофоны, на улице посылают
позволь приспроситься, мзда за грехи нынче также по деньгам?
...
(Ринат Рашидович Мусин) это и есть я – Истина путь и жизнь.
Что мне нужно от общества?! Ничего, ведь Истина есть всё, а значит, я говорю только о себе!
Истина – обозначает всё (всё что есть), то есть, никакие определения не могут ограничить саму Истину, а лишь являют её существование, это значит, Истина одна и сама представляет собой всё. Но, где же Бог?! Люди ищут Бога! А Бог есть Истина – реальная действительность, я состою из неё и нахожусь в ней, она во мне и я в ней, Истина есть всё, а значит, моими устами она говорит о себе – Я есть Истина!
(Ринат Рашидович Мусин)
Так что, не стоит так сильно беспокоиться!
Истина не нуждается не в поклонениях ни в молитвах ваших!
Верить в Истину неприемлемо, Истину необходимо знать.
добавлено через 2 минуты
там вобще то из заповедей гласит:
Цитата:
Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
истина понятие делимое, включающее в себя многие составляющие- правду: понятие об истине мыслящих.
А теперь разбегись и ударься ап стену. Если боли не чувствуется- истина где то рядом: отсюда вывод ты либо скрываешь истину (боль) и ты не есть истина