Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ни копейки не вкурил, что он там бухтит. ) Так это понятно, показывала как картинку Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Так это понятно, показывала как картинку А, онаначо! ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А, онаначо! ) Дыа!) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Тоже в кипятках извиваться люблю. Что-то растворяется. Чай тоже кипяток, со всякими там листьями, которые ногтями выковыривать придётся, тому що не переборщить невозможно, когда такой чай Мне стыдно подглядывать как извиваешься. Верю на слово. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Дыа!) ДА! Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Мне стыдно подглядывать как извиваешься. Верю на слово. Здорово старый. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Здорово старый. Добрый день, помолодевший. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Мне стыдно подглядывать как извиваешься. Верю на слово. Переборщила. Согласна. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Переборщила. Согласна. Да ладно тебе, дамы любят кокетничать. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Да ладно тебе, дамы любят кокетничать. Могу поспорить. Ты тот ещё кокетуйко. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Добрый день, помолодевший. Вечер у добрых людей уже. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, поздравляю! )) Крепкого здоровья, долгих лет и всех земных благ! truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Какой благовест, когда ересь форменная! Это наговор ! ) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Ну што, с днём рождения тебя, Женя!. Поздравляю, ога. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Могу поспорить. Ты тот ещё кокетуйко. Я дурачась, не более. Но и не менее. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
@Старый, как ты? Скучаешь? Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Старый, как ты? Скучаешь? Появилась хитрая мысль его коварно изловить. Ты в деле? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Появилась хитрая мысль его коварно изловить. Ты в деле? Когда онлайн да Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Когда онлайн да Типа да, твоё участие было бы кстати Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Это наговор ! ) Ну во, заелозила. ) Знач чуешь свой косяк, перед Господом. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя