@Выдыхай, привет. Фотки сделал? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Выдыхай (21.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Залетайте на канал Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Сфоткал деревья,как сюда кинуть? Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
@Выдыхай, скрепка дальше вложить файл.. Ну и дальше как обычно.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Выдыхай (21.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Выдыхай, скрепка дальше вложить файл.. Ну и дальше как обычно.... Проще пиши Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Выдыхай, скрепка дальше вложить файл.. Ну и дальше как обычно.... Не надо как обычно,а надо объяснить Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Пробовал и у меня не получилось Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Получится Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Объясни Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Ничего не понял Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
так вот Изображения 2025-05-21_13-25-50.png (66.1 Кб, 2 просмотров) 2025-05-21_13-27-51.png (107.6 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Если хочешь увидеть значит проще пиши,кину фото Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Я делал так и у меня не получилось Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
У меня не загружается Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Я делал так и не получилось Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Давай на канал кину видяху про деревья и посмотришь Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Есть ограничения Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Давай видяху про деревья кину на канал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (21.05.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Кормите бездомный животных и делайте скворечники. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
У меня файлы не поддерживает телефон. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай