Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не хотелось бы развивать тему, давай не будем) Но если ты настоишь, я скажу. Осторожно расскажи. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ага, вот и займись. Ты в своей комнате сам порядки наводишь? Не помню. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Рассказывайте Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Спрашивайте Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не хотелось бы развивать тему, давай не будем) Но если ты настоишь, я скажу. Немного скажи, потом про клипы. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Мне кажется ты в рай попадёшь) Ты же никого не осуждаешь(когда трезвая). Не злишься, умеешь прощать. Вот может и Бог простит нам наши выебоны) Ты лофка умеешь в провокацеи)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты лофка умеешь в провокацеи)) Импровизирую "на инстинктах")) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Немного скажи, потом про клипы. Не получится так, как ты хочешь, невозможно быть немножечко не вегетарианкой. Хотя вот, получается.... Прости, братец Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Мне сильно жалко живых,их любите. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Импровизирую "на инстинктах")) Сейчас разве что, не раньше) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Выдыхай, смерти больше нет!) Радуйся. Это я тебе ответственно заявляю. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не получится так, как ты хочешь, невозможно быть немножечко не вегетарианкой. Хотя вот, получается.... Прости, братец Ничего не понял Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не получится так, как ты хочешь, невозможно быть немножечко не вегетарианкой. Хотя вот, получается.... Прости, братец Проще пиши Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Ничего не понял Наверное, я этому даже рада..... Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Наверное, я этому даже рада..... Проще пиши. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Выдыхай, смерти больше нет!) Радуйся. Это я тебе ответственно заявляю. Раньше была? Ты о чём) Даже я не поняла Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Проще пиши. Сложнее снимай, тогда и задумаюсь, писать ли мне проще, Ишь ты, командир) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Вегетарианкой,а не вегетарианкой Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Получится стать вегетарианкой Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Раньше была? Ты о чём) Даже я не поняла Ну да. Теперь у каждого есть шанс). Долгая тема, Никитос устанет) Да и мы будем вздыхать..) Просто поверь на слово. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент