Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В ноябре, значит Ну да, где-то так, в ноябре-июне... ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну да, где-то так, в ноябре-июне... ) С самого начала ты ведь был котом? Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Помню, у кого-то была такая авка.. Изображения KQAAAgJYmeA-1920.jpg (116.9 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение С самого начала ты ведь был котом? У меня три авки стояло. Кот, шахматист,и мужик в ушанке. Кот позже появился, потом мутировал в разные образы, в зависимости от праздников. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, шахмачто? Тист? Почему я его в упор не помню?.. Хотя да, на лица память хромает на обе, фик бы я индуса могла узнать, вот я врушка Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, шахмачто? Тист? Почему я его в упор не помню?.. Хотя да, на лица память хромает на обе, фик бы я индуса могла узнать, вот я врушка Ща напомню, найду на винте. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, шахмачто? Тист? Почему я его в упор не помню?.. Хотя да, на лица память хромает на обе, фик бы я индуса могла узнать, вот я врушка Скрытый текст Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ща напомню, найду на винте. Неа, не напомнилось, увы мне, как говорит один там Сергеич Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Неа, не напомнилось, увы мне, как говорит один там Сергеич Вам что, глицин не завезли? (С) )) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Неа, не напомнилось, увы мне, как говорит один там Сергеич Ну а такую например помнишь? Скрытый текст Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, узнаю дедугана! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, узнаю дедугана! Ну вот, условно опознан. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, я нашла для тебя кота, от души душевно Изображения IMG_20250516_183351.jpg (92.1 Кб, 1 просмотров) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, я нашла для тебя кота, от души душевно Добрый котик. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
[quote="Шмигирилова;2893770"] Это вот помнишь? ) Скрытый текст Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Добрый котик. ) Лукавишь, лайк гони! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
[quote="Дядя Женя;2893776"] Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это вот помнишь? ) Скрытый текст О, это мой конк в Чубиной группе.... Офигеть Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Горшочек, не вари! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
[quote="Шмигирилова;2893852"] Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение О, это мой конк в Чубиной группе.... Офигеть У меня как у плюшкина, всякого добра на винте хватает. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, а я всё, нажитое непосильным, порастеряла, да и ладно Остаются воспоминания Примерно до Альцгеймера Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова