Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение В общем все мы чухонки да! знаешь, сколько раз я слышала - чурка! миллионы алых роз) Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Little Bird (08.05.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
это не обидно, это смешно от невоспитанности и когда нечем парировать. Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (08.05.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение да! знаешь, сколько раз я слышала - чурка! миллионы алых роз) Я здесь часто слышу hey, gapa, quiera enrollarte ? Привет, красотка, хочешь развлечься ... ))) Нравится Нравится Поблагодарили Little Bird за хорошее сообщение: Basia (09.05.2025) Little Bird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Little Bird Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Я здесь часто слышу hey, gapa, quiera enrollarte ? Привет, красотка, хочешь развлечься ... ))) так и есть, восточная красота - всегда загадка. __ когда все не по формату, но очень хочется) Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Little Bird (09.05.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение так и есть, восточная красота - всегда загадка. __ когда все не по формату, но очень хочется) Так латиносы особенно те, что уличные, все наглые тем более с нынешней политикой Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Little Bird Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение За газ, за свет, за воду, всё оплачено ) А, ну тогда ладно, тогда да. А я-то думал, а оно вон как. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Basia, ну наконец то показалась во всей красе Ще не во всей, там кепка больше баси. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А, ну тогда ладно, тогда да. А я-то думал, а оно вон как. ) Да, увы, банальность, бакнальность )) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Little Bird Найти ещё сообщения от Little Bird
@Длинношеее, Все впереди особенно в комбезе)) Нравится Нравится Женя! Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Женя! Найти ещё сообщения от Женя!
Цитата: Сообщение от Женя! Посмотреть сообщение @Длинношеее, Все впереди особенно в комбезе)) Женя,ты на авке?) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Да! Не люблю рисованые аватарки )) Нравится Нравится Поблагодарили Женя! за хорошее сообщение: кинжальчик (10.05.2025) Женя! Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Женя! Найти ещё сообщения от Женя!
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Мы чем то похожи А да? Чем?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шмигирилова (16.05.2025) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Женя! Посмотреть сообщение @кинжальчик, Да! Не люблю рисованые аватарки )) Отличные занавески.. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Глафира Сигизмундовна, Шторы в моей комнате-зале)) Нравится Нравится Женя! Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Женя! Найти ещё сообщения от Женя!
@Женя!, у меня вопрос возник. Такие низкие потолки. Как же вы живете в этих своих Германиях.. Вот бедолаги... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Женя! Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, Шторы в моей комнате-зале)) жуть какая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (16.05.2025) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение жуть какая Ты не понимаешь.. Это все из-за цирка... Привыкнешь в шатре танцевать вот тебе и добрый вечер... Профессиональная деформация на лицо.. Точнее на окне))) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Глафира Сигизмундовна, Я на своем цирковом столике а не на полу стою потолки как и везде в советской квартире в Луганске! Нравится Нравится Женя! Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Женя! Найти ещё сообщения от Женя!
Цитата: Сообщение от Женя! Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, Я на своем цирковом столике а не на полу стою потолки как и везде в советской квартире в Луганске! Зачем же ты на столе танцуешь? Пьяный?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Глафира Сигизмундовна, Сам ты пьяный! Нравится Нравится Женя! Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Женя! Найти ещё сообщения от Женя!