Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение буду знать теперича)) Пусть не обижаются, это прикол. )) Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Пусть не обижаются, это прикол. )) надурил меня,да?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: truth (Вчера) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение надурил меня,да?)) Это прикол и почему тебя? Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Это прикол и почему тебя? я такой прикол не знала,и подумала,что и правда такой перевод)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: truth (Вчера) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, как буксует все, будем ждать завтра. ( Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я такой прикол не знала,и подумала,что и правда такой перевод)) Ха-ха)-ха! ) Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение @кинжальчик, как буксует все, будем ждать завтра. ( форум буксует или я у меня тоже подвисает,но я не показатель...я ж через впн Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Ха-ха)-ха! ) вот вот,ышо и смеешься над старой больной женщиной Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение форум буксует или я у меня тоже подвисает,но я не показатель...я ж через впн Не об этом, с этим все нормально, я про несостоявшиеся переговоры. Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: кинжальчик (Вчера) truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Не об этом, с этим все нормально, я про несостоявшиеся переговоры. ааааа,все ждут.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: truth (Вчера) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот вот,ышо и смеешься над старой больной женщиной Что за тупости, еще 20 лет минимум.)) Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Что за тупости, еще 20 лет минимум.)) ой не знаю,не знаю,я так далеко не разгоняюсь)) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ааааа,все ждут.... Столько пакетов документов в чемоданах...а что это больше? ) Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Столько пакетов документов в чемоданах...а что это больше? ) их можно до бесконечности в чемоданах этих таскать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: truth (Вчера) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ой не знаю,не знаю,я так далеко не разгоняюсь)) Да погоди ты стареть эмоционально, это же влияет на уровень нужных веществ. ) Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Шмигирилова (Вчера) truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение их можно до бесконечности в чемоданах этих таскать) Есть такое, но процесс подписания может начаться в скорое время, если что-то глобальное это не изменит. Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Да погоди ты стареть эмоционально, это же влияет на уровень нужных веществ. ) вот как раз таки эмоционально мне бы повзрослеть не мешало бы) но нет) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: truth (Вчера) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Есть такое, но процесс подписания может начаться в скорое время, если что-то глобальное это не изменит. знаешь,мне и хочется верить,но и не сильно стремлюсь,что бы в очередной раз не разочаровываться.столько уже этих надежд было. .. Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот как раз таки эмоционально мне бы повзрослеть не мешало бы) но нет) Это хорошо, дольше сохранишься, мужу повезло! Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Это хорошо, дольше сохранишься, мужу повезло! если он это увидит,то подавится Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: truth (Вчера), Шмигирилова (Вчера) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик