Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Я с мамой общаюсь. с чьей? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Со своей ревёшь? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Я с мамой общаюсь. Не об этом интересовалась. Ты ответь, но отвечу завтра, хорошо? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Убирай матерки А ты ни прихуел..)? Нравится Нравится
Ненужный или забытый? забытый или заброшенный? заброшенный или надоевший? надоевший или пресытившийся? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не об этом интересовалась. Ты ответь, но отвечу завтра, хорошо? сегодня Предметы и подарки Нравится Нравится
[quote="Глафира Сигизмундовна;2892998"]а ты когда пьяная поддатливая?[/QUOTE Нет Предметы и подарки Нравится Нравится
[quote="Шмигирилова;2893023"] Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение а ты когда пьяная поддатливая?[/QUOTE Нет записала Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение С мамой общаемся лучше бы не было отвратительной жизни. Что ты ей отвечаешь, можешь припомнить и рассказать (если захочешь)? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Я не бегаю за своей семьёй. почему? бегать не умеешь? а быстро ходить тогда? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Что ты ей отвечаешь, можешь припомнить и рассказать (если захочешь)? Общаемся Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Мать моя семья. ты забыл тире поставить. Это важно Предметы и подарки Нравится Нравится