Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение плохо мене,не могу встать с самого зи срання И сходить некому. Все рядом лежат вповалку в знак солидарности. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ты ж не Абрам,свет очей моих? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И сходить некому. Все рядом лежат вповалку в знак солидарности. одна спит беспробудным сном,другая на метле,а я бедненькая Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
[quote="кинжальчик;2891816"] Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение та он вроде не Абрам А вотэтавот как раз и не важно. Не абрам, так хаим, не хаим, так мойша. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты ж не Абрам,свет очей моих? Ну что ты, Сарочка. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение одна спит беспробудным сном,другая на метле,а я бедненькая Буди. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
[quote="Дядя Женя;2891820"] Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение А вотэтавот как раз и не важно. Не абрам, так хаим, не хаим, так мойша. ))) та не,он как-то не похож,у нас тока я Сарочка Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение плохо мене,не могу встать с самого зи срання С чего?! O_O Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Буди. та нехай спит,она с сессии приехала,сдала фсе,хай спит...а то есть начнет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Дождев (14.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение С чего?! O_O зи срання жеж))) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та нехай спит,она с сессии приехала,сдала фсе,хай спит...а то есть начнет Ну сиди голодная. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну сиди голодная. я поела жаренных пельмененй простигосподи и кусочек марса....жду теперь када сканаю щас пойду еще это все закурю и может тебе повезет наконецта Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (13.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение зи срання жеж))) Аааа... Гм... Ээээ... гм... Ну такие подробности личной гигиены ни к чему в публичном топике. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Аааа... Гм... Ээээ... гм... Ну такие подробности личной гигиены ни к чему в публичном топике. ) та с утра же,с утра...ты ото как я не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я поела жаренных пельмененй простигосподи и кусочек марса....жду теперь када сканаю щас пойду еще это все закурю и может тебе повезет наконецта Я верю в тебя. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я верю в тебя. ну ты там сильно не настраивайся,а то вдруг шо-то пойдет не так и ты опять не вдовец Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (13.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та с утра же,с утра...ты ото как я не знаю Ну да, с утра обычно. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну да, с утра обычно. ) ))))) смотря о чем ты)) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ))))) смотря о чем ты)) Сиди сынок я сам открою. (С) ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: кинжальчик (13.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну ты там сильно не настраивайся,а то вдруг шо-то пойдет не так и ты опять не вдовец Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее