Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Он может дома пекет как ты). Кто про что кароче)) И колбасу с сыром в ванной делает и злаки на балконе выращщивает... ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение И колбасу с сыром в ванной делает и злаки на балконе выращщивает... ) Я сейчас совершенно серьёзно. У Длинношеее есть тестоместка даже. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я сейчас совершенно серьёзно. У Длинношеее есть тестоместка даже. И я суръёзно. ) Пшеницу он в спальне выращщивает? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Да щаз.... Не любят? Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Потому что жизнь в принципе не справедлива. Понятие справедливость придумали люди, а эволюция придумала - кто успел, тот и съел. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение У Длинношеее есть тестоместка даже. Так, началось. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня), Шмигирилова (Сегодня) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так, началось. Колись давай, где пшеницу, для хлеба выращиваешь? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Колись давай, где пшеницу, для хлеба выращиваешь? ) Куры несут каждое утро. Колбаса на подоконнике колосится. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Дядя Женя (Сегодня) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Куры несут каждое утро. Колбаса на подоконнике колосится. И мне такой подоконник! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Длинношеее (Сегодня) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Малой заходил вчера. Отжал мою любимую кастрюльку в артишоках и вазу для цветов. Красава, ящетаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение И я суръёзно. ) Пшеницу он в спальне выращщивает? ) Откуда я знаю, нет покупает наверное. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так, началось. Что такого то, я бы умел сам бы пек, без всяких. Но в этом плане я "Вовка в тридевятом царстве", к сожалению. Ну вот я овощи не плохо научился выращивать, хобби у меня такое. Мне интересно. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Не туда накалякала) Последний раз редактировалось Sunshine; Сегодня в 13:37.. Предметы и подарки Нравится Нравится Sunshine Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunshine Найти ещё сообщения от Sunshine
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Откуда я знаю, нет покупает наверное. Воот! Значит всё-таки выходит из дому? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя