Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Весельчак У, что же делать, что же делать...? Сухари сушить. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Как не бывал?! Ты што, невнимательная? (С) ) Не помню, правда-правда.Ты не заходил, чё врёшь?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Сухари сушить. Успел что-то натворить уже, чудище? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не помню, правда-правда.Ты не заходил, чё врёшь?.. Заходил. И не раз. ) Ты что меня не читаешь? (С) ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Успел что-то натворить уже, чудище? Не творческий я человек. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Не творческий я человек. Кому что. Ты так и станешь молчать?... Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Заходил. И не раз. ) Ты что меня не читаешь? (С) ) Отвлекамшись....Быть не может!.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Кому что. Ты так и станешь молчать?... Сейчас у меня анти-творческий кризис. Слова кончаются. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Сейчас у меня анти-творческий кризис. Слова кончаются. Нужна муза! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Сейчас у меня анти-творческий кризис. Слова кончаются. Представь, что мы в сугробе, дышим, вдвоём. Представление существует, наверное. Глядя в тебя, интересуюсь, ты всё ещё со мной?... Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Нужна муза! ))) Дятлом по башке мне настучать надо. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Шмигирилова (11.05.2025) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Представь, что мы в сугробе, дышим, вдвоём. Представление существует, наверное. Глядя в тебя, интересуюсь, ты всё ещё со мной?... Чтобы определиться — нужно время. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Дятлом по башке мне настучать надо. Часто низя - дырку можно пробить )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (11.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Чтобы определиться — нужно время. Какого-то лешего ты всё ещё здесь... Чему я очень рада, кстати Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Часто низя - дырку можно пробить )) Дырка в жопе. А так то отверстие. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (11.05.2025), Весельчак У (11.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Сейчас у меня анти-творческий кризис. Слова кончаются. Иногда лучше жевать, чем говорить. )) Сходи мафиоза, покушай. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Дырка в жопе. А так то отверстие. Знаток Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (11.05.2025), Длинношеее (11.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Знаток Гарвард, хуле. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (11.05.2025), Шмигирилова (11.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Часто низя - дырку можно пробить )) Тогда встряхни по другому. У тебя для этого есть смайлик такой. Или скажешь, что руки у тебя устали? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Шмигирилова (11.05.2025) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Какого-то лешего ты всё ещё здесь... Чему я очень рада, кстати Я тоже радуюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У