Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Беги жамкать... заодно поплачься в гульфик Эдику... можешь и пошоркать, (тьфу, язык весь пересрали...) Спич выше всяческих похвал Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В чём, женщина Сигита, необходимо быть уверенным? Поясни мне, будь любезна) Всё можно обьяснить, но не всем... Ты лучше балбесов почитай Предметы и подарки Нравится Нравится
Если вы сообщите о нарушении, это нормально, ничего зазорного. Администрация быстрее отреагирует, если нарушение действительно есть Предметы и подарки Нравится Нравится
Забаньте меня. Задрали эти сетевые цыгане... то одна чавела прибежит, то другая... хотите жить табором - флаг вам в руки... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Если вы сообщите о нарушении, это нормально, ничего зазорного. Администрация быстрее отреагирует, если нарушение действительно есть Я считаю, эта фича про спамеров, например. Люди могут договорится самостоятельно) Но крайние случаются, не без того. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шмигирилова, это не только для спамеров Договориться могут, а хамить не надо Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ожидала клипец. Удивительное рядом).. А что такое клипец? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @GlooMask, ну че ты?)) Будь помягче Извини... прорвалось... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Sigita, каких балбесов? я тоже хочу может там смешное Ну это у Шмиги нужно спросить Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Пустой разговор, ушла читать всех балбесов) Доброе утро, кстати) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Sigita, да это она ласково)) Камнем Предметы и подарки Нравится Нравится
Если нужно объяснять, то не нужно объяснять Я тоже балбеска. Обняла) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Вот чего нашей литературе хватало, это хеппи эндов. Колобка то съели Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Если нужно объяснять, то не нужно объяснять Я тоже балбеска. Обняла) Зинаида Гиппиус Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Колобка то съели Лисы должны быть сыты! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Лисы должны быть сыты! А волки целы! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Колобка то съели Так зато лиса сыта Предметы и подарки Нравится Нравится