Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Написала, что нужен. Но ограничила бы доски, на которых нет. Вот те нате хрен в томате. Какие же? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Везде матерятся на форумах, реал чтоли мерзкий, в инете все матом. Ущербность какая-то * ушла читать Пруста Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Нел (16.04.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Везде матерятся на форумах, реал чтоли мерзкий, в инете все матом. Ущербность какая-то * ушла читать Пруста Не везде, но места знать надо. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Не везде, но места знать надо. Да зачем... тыща форумов Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Да зачем... тыща форумов Гораздо меньше. Но надо знать, куда идти. Вот сюда, к примеру. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Элениэль (23.04.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Хуй! (извините) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Хуй! (извините) Из-за таких как ты Ратимир покинул нас)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Из-за таких как ты Ратимир покинул нас)) Мне искренне жаль, но поделать ничего не могу Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мне искренне жаль, но поделать ничего не могу и не надо... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шмигирилова (23.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Хуй! (извините) И несмотря на веянья стихий, Литература нам всего дороже. На доме Гоголя я видел слово ВИЙ С двумя ошибками, увы, но все же, все же… Последний раз редактировалось Snark; 23.04.2025 в 18:33.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Инсургент (23.04.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Штрафы за мат хотят поднять в 20 раз Если инициативу примут, за мат в общественных местах и интернете придется заплатить 10 000 вместо 1 000 рублей. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark