Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение А если я не умею по-испански. Да я по-бурятски тоже не умею... Не гневайся уж... Свой диалект должен быть! Изображения photo_2025-02-01_13-12-51.jpg (37.3 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение А если я не умею по-испански. Да я по-бурятски тоже не умею... Не гневайся уж... Я тоже буряцкий не знаю, в семье всегда говорили по русски, а мама с детства учила английскому, она преподаватель ) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Свой диалект должен быть! А то панимаиш, нахватаются словесей наглосаксовских, а потом сидят втут, что ни шит, то фак, ихуй иху пойми о чом они. ) Последний раз редактировалось Дядя Женя; 05.05.2025 в 09:00.. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Свой диалект должен быть! Я тоже местный сразу не всё понимала сначала, но вливаешься в среду и no problem ) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Свой диалект должен быть! И не смотря на веянья стихий, Литература нам всего дороже. На доме Гоголя я видел слово ВИЙ С двумя ошибками, увы, но все же, все же… Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Папа бурят, мама русская ) у меня подруга такая! Там темперамент огонь! Не хуже, чем у латино! Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Глафира Сигизмундовна, супер!)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна; скоро уберу Стиляги) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Стиляги) ну там типа была фотосессия на эту тему и в паровозном музее Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение ну там типа была фотосессия на эту тему и в паровозном музее А паровозы то где?) UPD ага, вижу. Вы танцуете? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А паровозы то где?) Вон вагон на заднем плане.. Не буду же я всю фотосессию грузить Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Глафира Сигизмундовна, Прикольные фотки) Pattyori Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pattyori Найти ещё сообщения от Pattyori
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А паровозы то где?) UPD ага, вижу. Вы танцуете? В смысле ходим ли мы на тианцы? Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Вон вагон на заднем плане.. Не буду же я всю фотосессию грузить Сапоги атпат) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Pattyori Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, Прикольные фотки) Спасибо Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение В смысле ходим ли мы на тианцы? Теперь уж разве разберёшься? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сапоги атпат) Да куплено на раз для фотосессии.. За какие-то копейки на Апрашке... Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Селфи. Изображения IMG_7569.jpg (216.8 Кб, 16 просмотров) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька; Селфи. Ох ты, какая манящая) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ох ты, какая манящая) какая? Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна