Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не забудь. по бошке меня стукнешь пару раз и я вспомню Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И пенсне. отлично смотришься Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @кинжальчик, прЮвет! шо оно,как? Я фотку так и не увидела,шо ты говорила(( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение по бошке меня стукнешь пару раз и я вспомню Как замерзнешь на лавочке с другими бабками сидеть, сама вспомнишь. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение отлично смотришься Спасибо. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо оно,как? Я фотку так и не увидела,шо ты говорила(( ща... А-а-а. Там со свадьбы.. ок Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: кинжальчик (05.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, @Шмигирилова, привет,девочки)) Привет, женщина кинжальчик, как дела? Бельё надо повесить. Не панталоны, но всё равно, а то опять забуду как обычно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: кинжальчик (05.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Как замерзнешь на лавочке с другими бабками сидеть, сама вспомнишь. ты прям такой заботливый весь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты прям такой заботливый весь Я такой! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Привет, женщина кинжальчик, как дела? Бельё надо повесить. Не панталоны, но всё равно, а то опять забуду как обычно) как обычно? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@кинжальчик, в селфи кинула Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: кинжальчик (05.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение как обычно? Довольно часто) А ты нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Привет, женщина кинжальчик, как дела? Бельё надо повесить. Не панталоны, но всё равно, а то опять забуду как обычно) дела ничего,как у тебя? а у меня главное дверцу в машинке открыть раньше,че она выключится)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @кинжальчик, в селфи кинула ща)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение дела ничего,как у тебя? а у меня главное дверцу в машинке открыть раньше,че она выключится)) У меня ещё пылесос, похоже, хрюкнул :/ Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У меня ещё пылесос, похоже, хрюкнул :/ хрюкающий пылесос? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У меня ещё пылесос, похоже, хрюкнул :/ у меня вообще он пока без дела,я на метле пляшу и швабре Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я такой! умничка прям весь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение умничка прям весь Я знаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у меня вообще он пока без дела,я на метле пляшу и швабре Ковры-мавры посдирала после того, как салон красоты залила к ебеням, но в спальне остался. Особо не подметёшь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: кинжальчик (05.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова