Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Лукавый трезвенник и грубиян Кажется, я повторяюсь) Чойта грубеян? -Я мил. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Чойта грубеян? -Я мил. ) Когда спишь сытый после сыктыма, наверное) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Когда спишь сытый после сыктыма, наверное) Я всегда добр и мил. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, викингообразные дяди жени чаще всего именно таковы Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Всё хорошо в меру и ЗОЖ тоже ) Нравится Нравится Поблагодарили Little Bird за хорошее сообщение: Sigita (04.05.2025) Little Bird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Little Bird Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Всё хорошо в меру и ЗОЖ тоже ) Все хорошо и в меру, тож, когда заходит этот ЗОЖ... Но ежли, он как к горлу, нож, то тут ничо уж не смогёшь... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (04.05.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Смишно смотреть, как о вреде курения мне рассказывает очередная ТП, чей джип за секунду выплёвывает в три раза больше копоти, чем три блока моих сигарет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: GlooMask (04.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Все хорошо и в меру, тож, когда заходит этот ЗОЖ... Но ежли, он как к горлу, нож, то тут ничо уж не смогёшь... А ты поэт ! ) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Little Bird Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение А ты поэт ! ) Разбираешься? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Разбираешься? Не особо, не моё Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Little Bird Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Не особо, не моё Я твой ник читаю, как Little Big... птичка... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (04.05.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Я твой ник читаю, как Little Big... птичка... Makes no sense Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Little Bird Найти ещё сообщения от Little Bird
Всё имеет свой смысл, Лена.. Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Всё имеет свой смысл, Лена.. Может представишься для начала, чем умничать ? Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Little Bird Найти ещё сообщения от Little Bird