@кинжальчик, я сначала подумал что краска так называется пока не погуглил), наконец-то). Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @кинжальчик, я сначала подумал что краска так называется пока не погуглил), наконец-то). наконец-то,да)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Купальник, скоро лето, море ) Зима, холода, одинокие дома. Канада... Как ты нас найти-то смогла? Обычно тут из Моссада или Ми-6 мышкуют... То ты, чувствую, не из "ихних"... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Обычно тут из Моссада Ты не про мойшу? ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ты не про мойшу? ) Мойша должен быть умным и осторожным по определению, а он нарывается как Михаил Сергеевич Горбачев на Раисины прелести. Не Мойша он ни разу. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Воттакуювот херовину завтра получать. Взял на подарок. Посношаешься вечерок и на чердак забросишь. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Посношаешься вечерок и на чердак забросишь. Следи за базаром, а то писану. (С) Это сестре. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Следи за базаром, а то писану. (С) Это сестре. Сестрааа! Здравствуй, сестрааа!© Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Зима, холода, одинокие дома. Канада... Как ты нас найти-то смогла? Обычно тут из Моссада или Ми-6 мышкуют... То ты, чувствую, не из "ихних"... Ага, в ЦРУ разве что не подсказали Нравится Нравится
Купил вчера баночку грибов маринованных ( Беларусь, Брест) Какие то у них наверное странные представления о груздях и лисичках!!) Нравится Нравится
Бутылочку сбитня... прянишного... Почему белорусы упрямо пишут "Збитень"? Мне нравится... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение краску купила нарешти Почему пожрать не купила? Сытая сегодня? Не может быть. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Меламори, у тебя магазин или ты с ног до головы бесконечно себя мажешь? Как не прочту, ты все косметику или уход покупаешь Предметы и подарки Нравится Нравится
@Глафира Сигизмундовна, твой вопрос поставил меня в тупик я покупаю и кремы, и не кремы Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, твой вопрос поставил меня в тупик я покупаю и кремы, и не кремы Куратор эпатажа (с) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, кремом не эпатируем, кремом мажемся Главное, чтобы он был не для обуви) Предметы и подарки Нравится Нравится