Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Другими словами уверенности нет? Плохо Если другими словами она здесь и не нужна, просто спокойная констатация . Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Всё так серьёзно..? Ну надо же) Вот интересно просто чему бы ты меня могла научить)? Там где ты училась, я мог бы преподавать.. Доктор кукольных наук? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Доктор кукольных наук? У тебя странное представление о науках). Купила диплом? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шмигирилова, мало тебе надо похоже От воспоминаний растеклась, столько милых сердцу людей..) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение У тебя странное представление о науках). Купила диплом? Ты что?! Мне такое не по карману... Нарисовала Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Так ты же его боевым товарищем назвала, от сюда и вопрос - за что боролись? Или с кем?))) Может, кто-то из нас не умеет в постиронию) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ты что?! Мне такое не по карману... Нарисовала Нет.., ну тоже талант, экономия сплошная). Ну помогло хоть? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение От воспоминаний растеклась, столько милых сердцу людей..) Давай уже соберись, нюня) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Нет.., ну тоже талант, экономия сплошная). Ну помогло хоть? Нет. Как была дурой, так и осталась. Но так даже лучше, прости Господи!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Инсургент (Вчера) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Нет. Как была дурой, так и осталась. Но так даже лучше, прости Господи!)) Тоже пойду гулять с собакой.. А хуле делать-то ещё)) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Давай уже соберись, нюня) Хуюня, почти полночь. Но на балет мне к 19ти Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Может, кто-то из нас не умеет в постиронию) А можно ответить как-то понятней? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А можно ответить как-то понятней? Это всё испортит Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это всё испортит Может быть ещё хуже? ))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Может быть ещё хуже? ))))))))) Только лишь уши мешают мне улыбаться ещё шире..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Только лишь уши мешают мне улыбаться ещё шире..))) Можно заплести косички Скрытый текст Раньше я такая грустная была и почти не улыбалась никогда, но однажды мне подруга заплела косички туго - улыбаюсь я теперь всегда Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера), Шмигирилова (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, капец, я анек вспомнила про папа косички заплёл) а я их не люблю! Ну или редко) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Sigita, капец, я анек вспомнила про папа косички заплёл) а я их не люблю! Ну или редко) Это как можно не любить хорошие анекдоты, оссобенно если они в тему! Рассказывай Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это как можно не любить хорошие анекдоты, оссобенно если они в тему! Рассказывай Да и так понятно, те же яйца).. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да и так понятно, те же яйца).. Только в другой руке? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita