Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ну вы понели где? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ну вы понели Ну и где этот Минский нечестивец? ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну и где этот Минский нечестивец? ) я помню его фоты на фоне воды.. Полагаю, что он моется Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение я помню его фоты на фоне воды.. Полагаю, что он моется Юлька говорила, что он в деревню поехал. Доярок пугать своим щупальцем. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Юлька говорила, что он в деревню поехал. Доярок пугать своим щупальцем. доярок таким не напугать Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение доярок таким не напугать Ну коровёнок знач будет с выпаса им погонять. ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Юлька говорила, что он в деревню поехал. Доярок пугать своим щупальцем. Без электричества и связи? До сих пор одна галка! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну коровёнок знач будет с выпаса им погонять. ) Много чести) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Много чести) Ну надожи ему, что-то им делать? Груши все околотил, заборы обоссал, теперь вот в деревню. ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну надожи ему, что-то им делать? Груши все околотил, заборы обоссал, теперь вот в деревню. ) Фига у тебя там развлечения Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Фига у тебя там развлечения Не, нутычо, у нас столица сибири, откуда тут коровы. ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Фига у тебя там развлечения ДядяДикий Женя Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение я помню его фоты на фоне воды.. Полагаю, что он моется Держи средства предохранения *Протягивая зонт и дождевик От брызг, конечно! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Держи средства предохранения *Протягивая зонт и дождевик От брызг, конечно! а галоши? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не, нутычо, у нас столица сибири, откуда тут коровы. ) Ни коров, ни снега, я удивляюсь, чем вы там, кроме околачивания заборов, занимаетесь? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение а галоши? У тебя что, своих нет? Несколько пар, небось, на антресолях Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ни коров, ни снега, я удивляюсь, чем вы там, кроме околачивания заборов, занимаетесь? Можно хуем на ходу самокатчика ссадить на грешну землю. Ну, это если хорошо прицелица и в лоб попасть. Нравится Нравится
Прямое включение из деревенских буден Связь, конечно, не фонтан, но сквозь шипение и треск услышала фирменное белорусское "шалом" Приём-приём! Предметы и подарки Нравится Нравится