Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение С пальмовым, Глафирина тёзка) чет я не поняла))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Плохой аппетит? та видать много захерячили) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение чет я не поняла))) Отжала пальму, обозвала её Глафирою, в пятнецу с ней подбухивали) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Отжала пальму, обозвала её Глафирою, в пятнецу с ней подбухивали) ааааа,с той самой))) опять водку из стакана будешь сербать? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ааааа,с той самой))) опять водку из стакана будешь сербать? На эту пятнецу у меня другие планы) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение На эту пятнецу у меня другие планы) смотри там,а то переживать жеж будем) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение смотри там,а то переживать жеж будем) Всё в порядке, ничего опасного для здоровья) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение На эту пятнецу у меня другие планы) С кактусом наебениться? Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение С кактусом наебениться? В субботу балет, так что нечего мне тут инсинуировать. Совсем от рук отбилась! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Серьезно? Идёшь на балет? Прикольно. Что за постановка? Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Серьезно? Идёшь на балет? Прикольно. Что за постановка? Щелкунчик, конечно) А в пятницу ещё один исторический диктант, так что кактусам придётся перетоптаться в одиночку Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Щелкунчик, конечно) А в пятницу ещё один исторический диктант, так что кактусам придётся перетоптаться в одиночку Потом поделись впечатлениями о балете? Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Потом поделись впечатлениями о балете? Спецально выбрала вечер, потому что в 14:00 другой премьер, хочу на Шизуру Като, вот. Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Спецально выбрала вечер, потому что в 14:00 другой премьер, хочу на Шизуру Като, вот. Ты же говорила, что до этого не ходила на балет. Это будет первый ? Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ты же говорила, что до этого не ходила на балет. Это будет первый ? Киваю. Лишусь в этом отношении девственности) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Киваю. Лишусь в этом отношении девственности) Для первого раза. Самый лучший выбор ИМХО. Я про "Щелкунчика".. Не по сезону слегка только)) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Шмигирилова, хорошо, мороженку скушал True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Глафира Сигизмундовна, а я с собой наберу мороженое Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шмигирилова, хорошо, мороженку скушал Не на Щелкунчике сейчас, случайно? Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, а я с собой наберу мороженое ты ещё попкорн возьми, чучундра)) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна