Тов. Дождев за меня переживать нет необходимости.
Меня радует Ваше знание города. Кировского района, Угольной гавани, Рыбного порта, Таможенных терминалов...и прочего...
Но если бы Вы более внимательными к мои фотографиям, которые я выкладывала с м-м-м городскими пейзажами, то поняли, что я скорее всего езжу до Петроградки....
Но Ваша любознательность слегка напрягает, если честно..
Глаша, душа моя! Мне срочно надо посмотреть фоточки. Я их ведь обожаю!
Как-то странно, когда человек напрягается своим личным пространством (Вы), но беззастенчиво, пританцовывая, размахивая "манией величия", "умничаньем" и прочими средствами своего развлечения, вторгается в мое )
Как-то странно, когда человек напрягается своим личным пространством (Вы), но беззастенчиво, пританцовывая, размахивая "манией величия", "умничаньем" и прочими средствами своего развлечения, вторгается в мое )
не надо дергать меня за подол ... Вот платок. Вытрите слёзы))
тов. философ, я искренне не понимаю, чего Вы от меня хотите?
Переливать из пустого в порожнее у меня нет никакого желания. Всё, что я Вам хотела сказать - я сказала в соседней теме. Поэтому не надо бегать за мной по форуму. Не думаю, что наш разговор будет продуктивным)))
У нас сегодня 21 вроде обещают.. Думаю вылезти на обеде - мороженки купить
У нас кончилось лето и началась зима. Вчера вечером лупил дичайший например ливень, ночью въебало -5 и снега навалило. Итишкин кот, я с ним уже попрощался.