Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Ерунду Шмыгловка понаписала. Ерунда, миленький ты мой человек, это когда просишь в магазине пиво, а тебе минеральную воду дают... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Я только что подумала, что ты меня запутал. Какой ещё возврат? Поясни-ка, малыш Я писал что мне 21,а Шмыга пишет ты говорил 34.Я имел ввиду к стоматологу. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ерунда, миленький ты мой человек, это когда просишь в магазине пиво, а тебе минеральную воду дают... Не только. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Не только. расскажи Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение расскажи Проехали, у тебя есть мозги Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Давно тяжело так поставь тяжёлое и сядь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Шмыга ерунды понаписала Она больше не будет. Привет, как дела? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Она больше не будет. Привет, как дела? Норм Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Нечего рассказывать...все печально. Но у тебя все будет отлично! Как здоровье? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Как здоровье? Норм, спасибо! Зуб сделал? Нравится Нравится