@Выдыхай, ты не куришь и не пьёшь, напоминаю. Либо ты лжец. Радио это круто. После того ты говоришь, что не сможешь в одного? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Выдыхай, ты не куришь и не пьёшь, напоминаю. Либо ты лжец. Радио это круто. После того ты говоришь, что не сможешь в одного? Меня не взяли Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Я не всё смогу. Дерьмо случается, ничо нового. Покажи послушать, что ты пел, пожалуйста. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Дерьмо случается, ничо нового. Покажи послушать, что ты пел, пожалуйста. Обижаюсь на плохое слово Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Дерьмо случается, ничо нового. Покажи послушать, что ты пел, пожалуйста. Телегу кинул,заходи и слушай, может понравится. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Телегу кинул,заходи и слушай, может понравится. Я не знаю, где это) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Там пиздёж какой-то. На песню можешь ссылку дать? Давай без матерков Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Там пиздёж какой-то. На песню можешь ссылку дать? Читай, может понравится Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Там пиздёж какой-то. На песню можешь ссылку дать? Читай, может понравится Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Там пиздёж какой-то. На песню можешь ссылку дать? Много перепел Нравится Нравится