Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение может кто-нибудь лучше меня объяснит таксист? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Не только у меня не всегда понятен,надо думать и спрашивать. Никитос, мама знает о твоих проблемах с зубной болью? Что говорит? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Никитос, мама знает о твоих проблемах с зубной болью? Что говорит? нитку уже к двери привязала Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение нитку уже к двери привязала Да тиха ты, не об этом щас Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Никитос, мама знает о твоих проблемах с зубной болью? Что говорит? Для меня была боль страшнее художественных ужасов, сегодня ездил в стомату,в понедельник опять,,мама забыла принести полоскать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Для меня была боль страшнее художественных ужасов, сегодня ездил в стомату,в понедельник опять,,мама забыла принести полоскать Самостоятельно или с кем-то? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Самостоятельно или с кем-то? Имеешь ввиду с мамой или вызвал такси?,мама вызвала. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Имеешь ввиду с мамой или вызвал такси?,мама вызвала. Куда приехали? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Сегодня была большая радость. Расскажи, пожалуйста Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Куда приехали? Меня отвезли в стоматологию Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Меня отвезли в стоматологию Так нужно было. Болит зуб твой сейчас? Предметы и подарки Нравится Нравится