Очень захотелось спросить об этом. Есть запахи, которые мы помним с детства, и которые услышав,нас возвращают в детство. Какие запахи возвращают в детство вас? Или может есть такое, что больше не повторится?
Дисковые телефоны были же. Удивительно, но я все номера подруг, работы родителей и родственников помню до сих пор.
Что-то оттирал ацетоном мой родитель, и я, так вдохновилась этой чисткой, что решила новенький телефончик и трубку ацетончиком протереть к приходу родителей с работы, а он прям на глазах пузыри на своем глянце надул. Ругали, да. Но, видимо, дури было не шибко много, не выбивали как-то, хотя маменька грозилась сеткой капроновой отходить. Но объодилось как-то)
А вот ковры еженедельно выбивали, было такое. А уж на снегу если, так вообще весь дом вытаскивал свои ворсейшества.
Капроновая сетка-вешч, ога да. Получал, получал ей, какжи без этого. ))
Все намного хужее! есть у меня знакомая дура, обожает работать на лаптопе, на ворсистом ковре в обнимку и ним....А потом удивляется почему термозащита сработает....разобрал ее лап - так там этого ковра до полнейшей непродуваемости!