А пить что собрались? Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение А пить что собрались? Сам не знаю. Пока не наливали. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Луц — хорошо, а кц лучше! За красные революционные голифе! Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Сам не знаю. Пока не наливали. Спасение жаждущих - дело рук самих засыхающих... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Сам не знаю. Пока не наливали. Самообслуживание ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Огласите список вашего бара. Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Огласите список вашего бара. У меня ВаннаТалин) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Самообслуживание ))) ??? Так он же моментом всю пивную разорит! Как Илья Муромец, заходит в трактир Водки, ведро! А выкушать что желаете? Вот ее родимую я ща и выкушаю! Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Я, как Черчилль - армянский коньяк допиваю... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У меня ВаннаТалин) С кофием, или как? Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение С кофием, или как? Или как )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Или как )) Это серьёзная заявка на успех. Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Это серьёзная заявка на успех. Главное - не победа, а участие... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Пишите по делу что нибудь. Не пишите лишь бы что написать. Написанное должно быть со смыслом. Иначе в этом нет никакого смысла. ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Пишите по делу что нибудь. Не пишите лишь бы что написать. Написанное должно быть со смыслом. Иначе в этом нет никакого смысла. Точно? Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Пишите по делу что нибудь. Не пишите лишь бы что написать. Написанное должно быть со смыслом. Иначе в этом нет никакого смысла. Это тебе к Выдыхай Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Опять сюсюкаетесь? А где это, я вас спрашиваю? Где оно все? Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Опять сюсюкаетесь? А где это, я вас спрашиваю? Где оно все? Если ты про Женю то оно в цирке Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Но не пончики без чая же ведь?!.. це вообще святое! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем добрейших) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик