Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Родился, жил и живу здесь. в РФ? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в РФ? Под аватаркойжи написано. Ты что невнимательная? (С) )) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Под аватаркойжи написано. Ты что невнимательная? (С) )) очень невнимательна)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение очень невнимательна)) Плохо! ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Однако бабка по отцу, была твоей землячкой, эвакуированная в 1941 с семьёй, в Новосибирск. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Плохо! ) отвратительно я бы сказала) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Однако бабка по отцу, была твоей землячкой, эвакуированная в 1941 с семьёй, в Новосибирск. а меня в Киев родители увезли в 7 лет) а под аватаркой у тебя ниче не ясно мне бедненькой Последний раз редактировалось кинжальчик; 10.04.2025 в 03:00.. кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не знаю,не знаю,нарушая всяческие каноны с завидной регулярность)) стыдобища прям какое-то Но не пончики без чая же ведь?!.. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Всем сосать !!! ))) На хуй пшёл... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение На хуй пшёл... Эту инфу можешь оставить при себе, мне совершенно не интересно, куда ты пошёл, и чем и сколько народу тебе там очко порвали на свастику ... )))) moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Щас вот набрал в поисковике про секс с милфами и матурками. Большинство под хвост шпилятся. Это мода такая? Я не любительница. Не скажу по конечно, что никогда и не за что не было, не бывает и не будет... Но скорее это большая редкость... З.ы. ты ещё про сквирт напиши. Тоже модно. В отпуске сидишь и всякую похабщину смотришь Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А чойта только финя? Остальным штоле хуёвого дня? ) Я и позабыла, что ты тоже солнце раньше видишь)) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Я не любительница. Не скажу по конечно, что никогда и не за что не было, не бывает и не будет... Но скорее это большая редкость... З.ы. ты ещё про сквирт напиши. Тоже модно. В отпуске сидишь и всякую похабщину смотришь Спрос рождает предложение. Ну или запрос, так тоже можно. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Спрос рождает предложение. Ну или запрос, так тоже можно. Представила Сергеевича. Одной рукой окрошку строгает, а другой рукой в поисковике запросы похабные в гугл пишет Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Представила Сергеевича. Одной рукой окрошку строгает, а другой рукой в поисковике запросы похабные в гугл пишет Может, он просто не знал, кто такие милфы и вдруг откуда не возьмись срамота такая) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Может, он просто не знал, кто такие милфы и вдруг откуда не возьмись срамота такая) Он не настолько старомоден. Косит под отставного поручика... Казарменный юмор, лёгкий флёр похабщины, седые виски и запах перегара, смешенный с запахом одеколона "Шипр" Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Всем сосать !!! ))) Какие песни, такие мы ...(c) Не долго музыка играла Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Косит под отставного поручика... Из всего прочитанного бурного общения зацепило только это. Почему "косит под"? Это как мне постоянно тычут : "Сфика косишь под умную" Человека не знаю, но вариант того, что надоело изображать что-то типовое, ласкающее другим взор, представляю себе) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Из всего прочитанного бурного общения зацепило только это. Почему "косит под"? Это как мне постоянно тычут : "Сфика косишь под умную" Человека не знаю, но вариант того, что надоело изображать что-то типовое, ласкающее другим взор, представляю себе) Да это шутки.. Мы его знаем давно по другому форуму... Посему и общение с ним своеобразное.. Шутки, смех, комсомольский задор.... А если Вы про социальную желательность, то не на форуме же её заслуживать. На форуме как раз можно любую маску по наст роению и желанию надеть. А можно наЕборот снят маску... Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна