Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Резвая кобылка). Отличное сравнение. Спасибо! Лошадь значит)) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Норм. Я как раз бегаю в одном месте в горку. Там ступени есть даже на подъёме... Нормальный подъём 25 м) А я вот курить бегаю, если посчитать, то где же мои палки... Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Отличное сравнение. Спасибо! Лошадь значит)) И взоржала)) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Нормальный подъём 25 м) А я вот курить бегаю, если посчитать, то где же мои палки... А я и забыла, что ты куришь... Балбеска патамучто Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
хорошо не хрюкнула)) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение А я и забыла, что ты куришь... Балбеска патамучто Я вейперю) Сигареты на минималках) Больше беготни туда-сюда, высота полтора этажа, за день чуть меньше 10ти, физкультпривет) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я вейперю) Сигареты на минималках) Больше беготни туда-сюда, высота полтора этажа, за день чуть меньше 10ти, физкультпривет) зато ты умная. Диктанты пишешь... Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение зато ты умная. Диктанты пишешь... Ироничноэ..) Послезавтра узнаем резы, обмоем Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ироничноэ..) Послезавтра узнаем резы, обмоем Да прикольно. Чо. Я это без иронии написала, если что Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Шариков, я Красный вымпел притащила, сегодняшний!) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Отличное сравнение. Спасибо! Лошадь значит)) Ну не корова же, в самом то деле. Впрочем, могу ланью грациозной назвать. Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Ну не корова же, в самом то деле. Впрочем, могу ланью грациозной назвать. Идеальная импала - как тебе? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Ну не корова же, в самом то деле. Впрочем, могу ланью грациозной назвать. Впрочем, ты уже сказал... Я понимаю, что тебе судя по твоим рассказам. Ближе кобылки, казармы, сапоги.... Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Идеальная импала - как тебе? Я за! Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Впрочем, ты уже сказал... Я понимаю, что тебе судя по твоим рассказам. Ближе кобылки, казармы, сапоги.... Точно, идеальная импала. Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Идеальная импала - как тебе? На зимней резине... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
добрейших вечеров) шо тут,как? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение добрейших вечеров) шо тут,как? Всё живы Мойше в бане Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Всё живы Мойше в бане я фсё пропустила? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я фсё пропустила? Нет, всё ещё впереди Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita