Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение надеюсь прекрепилось,бо это не на мои невры Ути яка гарна дивчина. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у мене тоже таки штаны есть Кто знает, как культурно сказать "ябвдул"? ) Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: кинжальчик (08.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Кто знает, как культурно сказать "ябвдул"? ) ну например "ебать,какие клевые штаны" Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шмигирилова (08.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
ты де был,учитель? В тапки поди срал без меня,да? фуфуфу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну например "ебать,какие клевые штаны" Сссударыня, но право, как можноссс, такиме страшныме матаме Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты де был,учитель? В тапки поди срал без меня,да? фуфуфу А то! Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Сссударыня, но право, как можноссс, такиме страшныме матаме ну извини,чет я чем дальше,тем хуже...в старости внукам будет стыдно меня показывать,наверное и привозить мне их не будут Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А то! от так я и знала,а казал научишь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение от так я и знала,а казал научишь Тебе ещё начальные классы пройти надо. Там мойша преподаёт, правда тормозит иногда. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Тебе ещё начальные классы пройти надо. Там мойша преподаёт, правда тормозит иногда. ) та он не пришел.чи тапки не нашел,чи хз) Так что придется все самой изучать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та он не пришел.чи тапки не нашел,чи хз) Так что придется все самой изучать Ок, начни с соседского крыльца. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ок, начни с соседского крыльца. ) всенепременно)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всенепременно)) Добре.) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Добре.) прям как в школе онлайн обучение простигосподи)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение прям как в школе онлайн обучение простигосподи)) Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь. (С) ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь. (С) ) отож,что как-нибудь) весла то ты хоть забрал или тоже как-нибудь? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение отож,что как-нибудь) весла то ты хоть забрал или тоже как-нибудь? Канешна! Жысть нынче такая, пребал вспышку, без вёсел остался. Кругом одно жульё, дармоеды и нечестивцы. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Канешна! Жысть нынче такая, пребал вспышку, без вёсел остался. Кругом одно жульё, дармоеды и нечестивцы. канешна,давай ,Олесенька, все сама и трепещи еще при этом как положено Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение канешна,давай ,Олесенька, все сама и трепещи еще при этом как положено Ну и нахуя Оленьке бита? М?! -Весло-же есть! Оййй... Учишь вас учишь, а всё ни в коня овёс. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну и нахуя Оленьке бита? М?! -Весло-же есть! Оййй... Учишь вас учишь, а всё ни в коня овёс. тю,так ты ж весла не забрал,есть только бита Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик