Цитата: Сообщение от Женя! Посмотреть сообщение @Та самая Алиса, В твоих словах есть о чем подумать и логика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизненный опыт - хуёпыт))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Та самая Алиса, Ну сказанула так сказанула смешно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Я тоже так могу: смотрю в окно. там сидит ворона, подумала что дома сковородка на плите. Расстроилась. А завтра вторник. Холодно. Сейчас бы чай в стакане, но ручка на столе, а карандаш надо поточить. вся уревелась) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Выздоравливай Спасибо, хорошо. И ты. Нравится Нравится
Почти всегда отвратительное настроение из-за жизни,а мать говорит я тебе не Смехопанорама. Нравится Нравится
Нужно призывать не кури,не пей,не ходи под наркотой, не обижай других,как не заболеть и слушаться Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Спрашивайте Ты делаешь то, что тебе Red советует? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Ты делаешь то, что тебе Red советует? Тебя как зовут?,не делал. Нравится Нравится