Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А я уже на работке пальцы проветриваю, спамлю в лички Я ещё не проснулся, кофе сидю, пью. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я ещё не проснулся, кофе сидю, пью. ) А я чай. Вот так совпадение) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Кофе был. На работе через часик ещё кружечку отхлебну Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
А я, когда увидела Джуллз, чуть шабли на клавиатуру не выплюнула Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Та самая Алиса (03.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А я, когда увидела Джуллз, чуть шабли на клавиатуру не выплюнула потекла?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение потекла?)) Ручьём...) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ручьём...) а ведь на работе... Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение а ведь на работе... Предлагаешь весь стояк перекрыть, что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Предлагаешь весь стояк перекрыть, что ли? предлагаю "выпустить пар" Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение предлагаю "выпустить пар" Щас только стравливающий клапан настрою.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (03.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
сейчас вспомнила видос про "фасоленку потереби" Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение сейчас вспомнила видос про "фасоленку потереби" А я ананаса с налимониваниями Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Та самая Алиса (04.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А я ананаса с налимониваниями Последнее время очень много фруктов Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А я ананаса с налимониваниями Натахен наверное круто рубила в ананасах. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
я так понимаю,что сначала тут тискают,а потом приглашают в кабинет анальных забав? бля,уходить вообще нельзя,сплошне безобразие Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я так понимаю,что сначала тут тискают,а потом приглашают в кабинет анальных забав? бля,уходить вообще нельзя,сплошне безобразие На Вас это не распространяется. Специально для Вас у нас сегодня акция "Ваш выпор", Вы сами можете выбрать порядок действий. Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
я пожалуй остановлюсь на тисканньях и хорош Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я пожалуй остановлюсь на тисканньях и хорош Мы уважаем Ваш выбор.))) Не пугайтесь, это всего лишь шутка....))) На самом деле - выбор за Вас уже сделан... Нравится Нравится Поблагодарили Курвиметр за хорошее сообщение: кинжальчик (05.04.2025) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Мы уважаем Ваш выбор.))) Не пугайтесь, это всего лишь шутка....))) На самом деле - выбор за Вас уже сделан... египетская сила...и шо же мне выбрали простигосподи)) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение египетская сила...и шо же мне выбрали простигосподи)) Об этом Вам сообщат при личной встрече. Ожидайте внимательно... Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр