Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение В продолжение темы песня для ментовки - модератора Меламор .... )))))))) @Меламори, ну вот, в теме почти все записи с роликами Мишани - может пора её переименовать и подарить автору шедевров? Предметы и подарки Нравится Нравится
Прикольно смотреть на пустые сообщения, когда не работает ютуб. СКладывается впечатление, что общаюсь только с иностранцами. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Прикольно смотреть на пустые сообщения, когда не работает ютуб. СКладывается впечатление, что общаюсь только с иностранцами. Я с ВК загрузила.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Я с ВК загрузила.. Ну, ваше сообщение трудно не заметить. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Прикольно смотреть на пустые сообщения, когда не работает ютуб. СКладывается впечатление, что общаюсь только с иностранцами. Ставишь расширение Юбуст Радуешься жизне. Нравится Нравится
Нечему радоваться. Оно не работает. ВПН не рассматриваю, так как из-за него не могу работать в интернете. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Нечему радоваться. Оно не работает. ВПН не рассматриваю, так как из-за него не могу работать в интернете. Работает, нужно только версии обновлять. Поговаривают, что скоро снимут блок с ютуба. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Поговаривают, что скоро снимут блок с ютуба. Это едва ли Нравится Нравится