Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @truth А тебе хорошка))) От нашего языкового стола к вашему Печальный клип... Почему на Шмигирилову похожа так? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Печальный клип... Почему на Шмигирилову похожа так? Ну значчч Шмигириловой песня была Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ну значчч Шмигириловой песня была А вы с ней похожи? ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение А вы с ней похожи? ) Кто тебе такое сказал? Поклеп и брехня Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Так, что тут ? Кто тут ? ) Ахахахааааааааааа!!!!!!! Выпала в астрал!!! Ну шт пошла за попкорном срочна Буду наблюдать дружбу Сигиты и твою!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Миш я по хорошему Мы о тебе говорили))) Привеееееетиииик!))) Ку ! ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Я свой йенг не на помойке нашёл Согласна))) Рада тебя видеть Миша Ты чиво не приходил? Тебя столько людей вспоминало)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Ку ! ))) Миха ты в своём репертуаре)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Согласна))) Рада тебя видеть Миша Ты чиво не приходил? Тебя столько людей вспоминало)))) Да, у меня этот форум плохо грузился, страницу приходилось по несколько раз обновлять, чтобы что-то отобразилось, изв. ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Да, у меня этот форум плохо грузился, страницу приходилось по несколько раз обновлять, чтобы что-то отобразилось, изв. ) Ух тыыжж! А я думала ты на меня обиделся Обнимам тя))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ух тыыжж! А я думала ты на меня обиделся Обнимам тя))) Даже если бы я обиделся, я бы всё равно не подал ни малейшего вида, а просто запомнил бы подождал и затем отомстил в самое больное место в самый неудобный момент Нравится Нравится