Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @смех, в самом то деле Куда ты делся? Все хорошо? Норм)))))) Читаю пока)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение Норм)))))) Читаю пока)))) Два дня за форумом шталь?))) Балбеска!))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Два дня за форумом шталь?))) два дня на работе - два дома Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение два дня на работе - два дома это четыре получается. А на неделе 7 дней. Где три дня шастал? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение это четыре получается. А на неделе 7 дней. Где три дня шастал? типовой скользящий график) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение типовой скользящий график) Тут главное соблюдать осторожность, раз скользящий.... Обувь с нескользкой подошвой выбирать для работы.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Тут главное соблюдать осторожность, раз скользящий.... Обувь с нескользкой подошвой выбирать для работы.. смех справится) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение смех справится) Смеха ради хотела спросить: Часто смешное пишет смех? Смешит вас смешными рассказами. Посмешищем при этом не выглядя. И вы не говорите ему: Смех, ты смешон... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Смеха ради хотела спросить: Часто смешное пишет смех? Смешит вас смешными рассказами. Посмешищем при этом не выглядя. И вы не говорите ему: Смех, ты смешон... не лучше ли самостоятельно найти ответы на заданные вопросы? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение не лучше ли самостоятельно найти ответы на заданные вопросы? Отличный совет. Спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение это четыре получается. А на неделе 7 дней. Где три дня шастал? Я всегда захожу на форум когда дома Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение Я всегда захожу на форум когда дома у кого? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение два дня на работе - два дома Требоваю 2 часа дома И месяц на работе))) Меж прочим ты два дня моих таблеточек пропустил))) Ой щаззз как ухну))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Требоваю 2 часа дома И месяц на работе))) Меж прочим ты два дня моих таблеточек пропустил))) Ой щаззз как ухну))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Сумасшедшие всех умней (с) Среди сумасшедших? Нравится Нравится