Знакомство Ребята, всем привет! Я тут новенькая, расскажите мне что и как у вас здесь? С кем можно подружиться) IRuNa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для IRuNa Найти ещё сообщения от IRuNa
Цитата: Сообщение от IRuNa Посмотреть сообщение Ребята, всем привет! Я тут новенькая, расскажите мне что и как у вас здесь? С кем можно подружиться) У нас самый широкий и богатый выбор... Добро пожаловать! Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@IRuNa, привет)) у нас тут весело Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от IRuNa Посмотреть сообщение С кем можно подружиться) На выбор почти все известные экземпляры полоумия)) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
@The Sound of Thunder, себя куда относишь?) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @The Sound of Thunder, себя куда относишь?) У меня персональная палата за "Вовочка" )))) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от IRuNa Посмотреть сообщение Ребята, всем привет! Я тут новенькая, расскажите мне что и как у вас здесь? С кем можно подружиться) Добро пожаловать! ) Запаситесь валерьянкой! truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Добро пожаловать! ) Запаситесь валерьянкой! Да залётная этo) Какая валерианка Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от IRuNa Посмотреть сообщение Ребята, всем привет! Я тут новенькая, расскажите мне что и как у вас здесь? С кем можно подружиться) Превет превет, проходи раздевайся располагайся. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Добро пожаловать! ) Запаситесь валерьянкой! Запасайся валерианкой... Как кота приглашаешь. ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@The Sound of Thunder, персональные палаты обычно у буйных, нет?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от IRuNa Посмотреть сообщение Ребята, всем привет! Я тут новенькая, расскажите мне что и как у вас здесь? С кем можно подружиться) С @The Sound of Thunder лучше не начинай, он возможно буйный Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от IRuNa Посмотреть сообщение С кем можно подружиться) Со мной. У меня дома ликёр есть. И вообще... Последний раз редактировалось Сосед из 31 квартиры; 20.03.2025 в 10:46.. Предметы и подарки Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Запасайся валерианкой... Как кота приглашаешь. ) Не для Вас разлил...понаехали... truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Сосед из 31 квартиры Посмотреть сообщение Со мной. У меня дома ликёр есть. И вообще... Ну это уже теплее, а то тут некоторые, валерианку предлагают. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Хорошо, хоть не боярышник. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @The Sound of Thunder, персональные палаты обычно у буйных, нет?)) Дают за отдельные выдающиеся заслуги. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение С @The Sound of Thunder лучше не начинай, он возможно буйный Невпервой, достанем и оттуда (С) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Невпервой, достанем и оттуда (С) Не владею предметом... Из палаты?) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не владею предметом... Из палаты?) Я там супервизором на общественных началах.... Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром