Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение уже закончила аскезу) Пасту ем с креветулями Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение уже закончила аскезу) Пасту ем с креветулями Совсем вразнос пошла! (всплеснув руками) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Кишкомания-грех. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Епископ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (18.03.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Епископ )))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (18.03.2025), смех (18.03.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не понравилось. Ещё бы поотдыхать. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (19.03.2025), Дядя Женя (19.03.2025), Тихий_Тигрр (20.03.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Практиццки конкурс на одно место. Ещё бы и бабла за это давали. ) Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (19.03.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, это кому такое твоё видение посвещяется? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (19.03.2025), Шмигирилова (19.03.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Дядя Женя, это кому такое твоё видение посвещяется? ВидЕние, или видениЕ? Это важно. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение ВидЕние, или видениЕ? Это важно. ) Важно кого показываешь ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (19.03.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А я вот тоже не скажу Мучайтесь теперь в трёх соснах)) Изображения IMG_20250319_170501_245.jpg (72.7 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (19.03.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А я вот тоже не скажу Вот плохой пример заразителен ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (19.03.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение ВидЕние, или видениЕ? Это важно. ) Да никого, просто хочу сказать, что Лаэннек сука. Ну сука-же? -Хотя пох, я сёравно не врач. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А я вот тоже не скажу Мучайтесь теперь в трёх соснах)) Вечер хуечер. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Вечер хуечер. ) По вечерам я мягкая и пушистая, не наговаревай! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@The Sound of Thunder Изображения IMG_20250320_062624_836.jpg (88.5 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение По вечерам я мягкая и пушистая, не наговаревай! Особенно в тяпницу? Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Особенно в тяпницу? Завтра ничего обещать не могу) меня тут обрадовали Буду на двух столах по-макидоски хреначить неделю как минемум :/ Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Завтра ничего обещать не могу) меня тут обрадовали Буду на двух столах по-макидоски хреначить неделю как минемум :/ Значит завтра ты пушистой не будешь? Ок, я за тебя буду пушистым, патамушта я всегда пушистый. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя