Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я бы сказала почти молодой ))) Если верить нашей пенсионной реформе - я вообще еще юнец )) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Если верить нашей пенсионной реформе - я вообще еще юнец )) Пффф я вообще не знаю когда на пенсию выйду - у нас в Литве кажый год добавляют по пол года к пенсионному возросту Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Курвиметр, тебя как в миру зовут? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Курвиметр, тебя как в миру зовут? Хотел отшутиться, но не буду. Александр. Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Хотел отшутиться, но не буду. Александр. Со мной можно) Приятно познакомиться Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Молодой, холостой, почти красивый... Превед)) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Если верить нашей пенсионной реформе - я вообще еще юнец )) Ввп всех резко омолодил. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Бомжстайл детектед Вложение 39120 хороша Raelag Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Raelag Найти ещё сообщения от Raelag
@Raelag, давай свои нормальные фотки, а то паспортное фото почти всегда страшное Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Пффф я вообще не знаю когда на пенсию выйду - у нас в Литве кажый год добавляют по пол года к пенсионному возросту Известная история: сотрудник очень большой компании помнит ее название компании и свою должность, но абсолютно не знает чем он должен заниматься... Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Raelag, давай свои нормальные фотки, а то паспортное фото почти всегда страшное я стеснительный Raelag Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Raelag Найти ещё сообщения от Raelag
Так Я проверяю одежду которую покупаю)) Изображения 467395962_10212400051633276_8954112764616925662_n.jpg (284.8 Кб, 13 просмотров) Женя! Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Женя! Найти ещё сообщения от Женя!
Цитата: Сообщение от Женя! Посмотреть сообщение Так Я проверяю одежду которую покупаю)) Для работы или всю?) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Скрытый текст Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Скрытый текст Ну прям медвед А рубашка мокрая или это мода такая?) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А рубашка мокрая или это мода такая?) Нет, это ткань такая. ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, ну и оглобли у тебя, Евгений, ей-богу......))) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, ну и оглобли у тебя, Евгений, ей-богу......))) Я чо, мутант штоле? У меня одна только оглобля. ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я чо, мутант штоле? У меня одна только оглобля. ) Эбонитовая которая? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Эбонитовая которая? И эбонитовая и даже текстолитовая, не, даже каменная! ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя