Будете ли вы продолжать поддерживать отношения с тем, кто общается и благосклонен к вашим врагам? Например, вы точно знаете Н.-подлец и мразь. Но ваш друг К. с ним общается и вполне дружелюбно. Будете ли вы продолжать общаться с другом К.?
Последний раз редактировалось Элениэль; 11.03.2025 в 10:38..
Будете ли вы продолжать поддерживать отношения с тем, кто общается и благосклонен к вашим врагам? Например, вы точно знаете Н.-подлец и мразь. Но ваш друг К. с ним общается и вполне дружелюбно. Будете ли вы продолжать общаться с другом К.?
Всякого в жизни было, но врагов не нажила. Есть конечно те, которых я не хотела бы ни видеть, ни слышать, но я не могу их считать врагами.
Вот что должно случится, чтоб считать человека врагом?
Всякого в жизни было, но врагов не нажила. Есть конечно те, которых я не хотела бы ни видеть, ни слышать, но я не могу их считать врагами.
Сигита... ну я понимаю, что у тебя позитивное восприятие, но не до самообмана же? Легко сказать "врагов не нажила", пока не вспомнишь про соседа...
Ну например, вам известно, что "враг" распространчет о вас заведомо ложную информацию, очерняя перед другими
У меня были одноклассник и не помню как звать одноклассница. Вот она тоже поддерживала против него всякие сплетни ит.д. В один прекрасный момент в начале урока он нассал ей в пенал, благо она на первой парте сидела. И у нее все прошло. Ловите рецепт, записывайте.
Вообще то это можно назвать дружбой против кого-то.
Нет. Я так не дружу
не знаю..
но точно знаю, что открыто поговорю с другом и обьясню ему, что это мой "враг", с которым он (она) общается, чтобы в дальнейшем не было никаких обид
скорее всего - всё равно буду общаться, это же мой друг, а он имеет право на своих друзей, даже если они мне не нравятся...