Классный докфильм о жизни и творчестве самого крутого металлюги.
И кстати в этом фильме Лемми сказал что если бы не было Битлов, не было бы метала вообще.
Я на этом моменте улыбнулся. Как раз говорили в теме другой, что Битлы повлияли на большой пласт рок-музыкантов.
Оп, подтверждение моих слов.
Плохая девочка, 2024
Заявлен как эротический триллер, хотела отключить голову, ахах, не тут то было ) Ценз 18+, но наверное раньше 30ти всю глубину не прочувствуешь
Классно иллюстрирует мысль, что для того, чтобы выстроить хорошие отношения в семье, важно понимать себя настоящего
Минус - интерн. Роль дурачка, который думает, что он умнее всех. Играется в кошки-мышки
Я ему не поверила )
Одно из лучших произведений, которых я видел. Заставляет задуматься о философских, психологических проблемах бытия. Черно-белый фон даже лучше способствует для передачи всей атмосферы происходящего. Шедевр, 10/10
Он про что, про холокост, американскую мечту, наркотики... О страданиях от начала и до конца, даже секс несмотря на супероператора болезненный, будто трупы ненадолго ожили
Броуди молоток, дважды одну и ту же тему оседлать с одним и тем же выражением лица не каждому дано)
Массивный, давящий, словно гора, фильм